Bekhayali-Songs-Lyrics-Hindi-and-English

Kabir Singh Bekhayali Songs Lyrics In Hindi 

Kabir-Singh-Bekhayali-Lyrics


बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
"क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?" ये सवाल आए
.
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फ़ासले भी तेरे बेमिसाल आए
.
मैं जो तुमसे दूर हूँ, क्यूँ दूर मैं रहूँ?
तेरा गुरुर हूँ
.
आ तू फ़ासला मिटा, तू ख्वाब सा मिला
क्यूँ ख्वाब तोड़ दूँ?
.
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
"क्यूँ जुदाई दे गया तू?" 
 ये सवाल आए
.
थोड़ा सा मैं खफ़ा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आए
.
है ये तड़पन, है ये उलझन
कैसे जी लूँ बिना तेरे?
मेरी अब सब से है अनबन
बनते क्यूँ ये खुदा मेरे?
.
ये जो लोग-बाग हैं, जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलूँ?
.
ये नाकाम प्यार में, खुश हैं ये हार में
इन जैसा क्यूँ बनूँ?
.
रातें देंगी बता, नीदों में तेरी ही बात है
भूलूँ कैसे तुझे? 
.
तू तो ख्यालों में साथ है
बेखयाली में भी तेरा ही खयाल आए
"क्यूँ बिछड़ना है ज़रूरी?" ये सवाल आए
.
नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
नज़र के आगे हर एक मंज़र रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है
.
आ ज़माने, आज़मा ले, रूठता नहीं
फ़ासलों से हौसला ये टूटता नहीं
.
ना है वो बेवफ़ा और ना मैं हूँ बेवफ़ा
वो मेरी आदतों की तरह छूटता नहीं
____________________________________________________


Kabir Singh Bekhayali Songs Lyrics In English

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori? ye sawaal aaye
Teri nazdeekiyon ki khushi behisaab thi
Hisse mein faasle bhi tere bemisaal aaye

Main jo tumse door hoon
Kyun door main rahoon?
Tera guroor hoon
Aa tu faasla mita
Tu khwaab sa mila
Kyun khwaab tod doon?

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori ye sawaal aaye
Thoda sa main khafa ho gaya apne aap se
Thoda sa tujhpe bhi bewajah hi malaal aaye

Hai ye tadpan, hai ye uljhan
Kaise jee loon bina tere?
Meri ab sab se hai ann ban
Bante kyun ye Khuda mere?

Hmm…

Ye jo log baag hain
Jungle ki aag hain
Kyun aag mein jalun?
Ye nakaam pyaar mein
Khush hai yeh haar mein
Inn jaisa kyun banun?

Raatein dengi bata
Neendon mein teri hi baat hai
Bhoolun kaise tujhe?
Tu toh khayalon mein saath hai

Bekhayali mein bhi tera hi khayal aaye
Kyun bichhadna hai zaroori? ye sawaal aaye

Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Nazron ke aage har ek manzar
Ret ki tarah bikhar raha hai
Dard tumhara badan mein mere
Zeher ki tarah utar raha hai

Aa zamaane, aazma le, roothta nahi
Faaslon se hosla ye tootta nahi
Naa hai woh bewafa aur na main hoon bewafa
Woh meri aadaton ki tarah chhootta nahi

From Movie: Kabir Singh 
Artist: Sachet Tandon
Music: Sachet Parampara

Bekhayali Lyrics Kabir Singh Movie 2019



Post a Comment

0 Comments