Jubin Nautiyal's Latest Song - Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics featuring Mouni Roy . Manoj Muntashir Has Written Dil Galti Kar Baitha Hai and Music is Composed By MEET Bros 

  Yeh Humne Soch Rakha Tha

Mohabbat Na Karenge Hum

Kisi Ko Dil Nahi Denge

Kisi Pe Na Marenge Hum

.

Yeh Humne Soch Rakha Tha

Mohabbat Na Karenge Hum

Kisi Ko Dil Nahi Denge

Kisi Pe Na Marenge Hum

.

Tumhari Mast Aankhon Ne

Yeh Kaisa Haal Kar Dala

Ke Yeh Dil Cheez Kya Hai

Maang Lo Toh Jaan Denge Hum

.

Palat Ke Ishq Ki Galiyon Se

Jaana Hai Bada Mushkil

.

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

.

Dil Galti Kar Baitha

Ab Bol Humara Kya Hoga

.

Bol Humara Humara

Bol Humara Humara

Bol Humara Oh Yaara

Bol Humara Kya Hoga

.

Khamoshiyan Sunte

Kab Tak Rahenge Hum

Mauka Hai Honthon Se

Aaj Kuchh Toh Kaho

.

Badi Mukhtasar Si Hai

Yeh Zindagi Yaara

Zara Paas Aa Jao

Sochte Na Raho

.

Tum Apna Lo Ya Thukra Do

Tumhein Haq Faisle Ka Hai

Humein Kya Puchhte Ho Tum

Humare Hath Mein Kya Hai

.

Ke Hum Toh Kar Chuke Jaana

Tumhein Har Saans Mein Shamil

.

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

.

Dil Galti Kar Baitha

Ab Bol Humara Kya Hoga

.

Bol Humara Humara

Bol Humara Humara

Bol Humara Oh Yaara

Bol Humara Kya Hoga

.

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

.

Aaha Aaha

.

Ke Pehle Pehle Ho Gayi

Hum Se Deedar Ki Galti Aaha

Dobara Kar Gaye Hum

Be-irada Pyar Ki Galti Aaha

.

Humein Zid Thi Tumhare Ishq Mein

Hum Katl Ho Jaayein Aaha

Toh Tum Pe Mar Mita Yeh Dil

Aakhiri Baar Ki Galti Aaha

.

Kahan Aashiq Koyi Hum Sa

Kahan Tum Sa Koyi Kaatil

.

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

.

Dil Galti Kar Baitha

Ab Bol Humara Kya Hoga

.

Bol Humara Aaha

Humara Bol Humara Aaha

Humara Bol Humara Aaha

Oh Yaara Bol Humara Kya Hoga

.

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Hai

Galti Kar Baitha Hai Dil

Dil Galti Kar Baitha Aa Aa

Haaye


Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics in Hindi


ये हमने सोच रखा था, मोहब्बत ना करेंगे हम

किसी को दिल नहीं देंगे, किसी पे ना मरेंगे हम

ये हमने सोच रखा था, मोहब्बत ना करेंगे हम

किसी को दिल नहीं देंगे, किसी पे ना मरेंगे हम

तुम्हारी मस्त आँखों ने ये कैसा हाल कर डाला

कि ये दिल चीज़ क्या है, माँग लो तो जान देंगे हम

पलट के इश्क़ की गलियों से जाना है बड़ा मुश्किल

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

दिल ग़लती कर बैठा, अब बोल हमारा क्या होगा?

बोल हमारा, हमारा, बोल हमारा, हमारा...

(बोल हमारा) ओ, यारा, बोल हमारा क्या होगा?

ख़ामोशियाँ सुनते कब तक रहेंगे हम?

मौक़ा है, होंठों से आज कुछ तो कहो

बड़ी मुख़्तसर सी है ये ज़िंदगी, यारा

ज़रा पास आ जाओ, सोचते ना रहो

तुम अपना लो या ठुकरा दो, तुम्हें हक़ फ़ैसले का है

हमें क्या पूछते हो तुम? हमारे हाथ में क्या है?

कि हम तो कर चुके, जानाँ, तुम्हें हर साँस में शामिल

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

दिल ग़लती कर बैठा, अब बोल हमारा क्या होगा?

बोल हमारा, हमारा, बोल हमारा, हमारा...

(बोल हमारा) ओ, यारा, बोल हमारा क्या होगा?

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

कि पहले-पहले हो गई (हम से दीदार की ग़लती)

दोबारा कर गए हम (बे-इरादा प्यार की ग़लती)

हमें ज़िद थी, तुम्हारे इश्क़ में हम क़त्ल हो जाएँ

तो तुम पे मर मिटा ये दिल (आख़िरी बार की ग़लती)

कहाँ आशिक़ कोई हम सा, कहाँ तुम सा कोई क़ातिल

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

दिल ग़लती कर बैठा है, ग़लती कर बैठा है दिल

दिल ग़लती कर बैठा, अब बोल हमारा क्या होगा?

बोल हमारा (आहा), हमारा, बोल हमारा (आहा), हमारा...

बोल हमारा (आहा), ओ, यारा, बोल हमारा क्या होगा?

दिल ग़लती कर बैठा है (ग़लती कर बैठा है दिल)

दिल ग़लती कर बैठा है (ग़लती कर बैठा है दिल)

दिल ग़लती कर बैठा, हाय